妊娠・出産 22週でおへそあたりに胎動感じます!もうおへそあたりにいるんですか?😳😳 22週でおへそあたりに胎動感じます! もうおへそあたりにいるんですか?😳😳 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 胎動 妊娠22週目 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 24週妊婦です! 私も、22週でおへそあたりに胎動感じました! 5月3日 はじめてのママリ🔰 てっきりまだ下にいると思ってたのでびっくりです😆 おへそモゾモゾしますよね笑 5月3日 はじめてのママリ🔰 ですよね! 魚が泳いでるみたいな感覚します笑 5月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
てっきりまだ下にいると思ってたのでびっくりです😆
おへそモゾモゾしますよね笑
はじめてのママリ🔰
ですよね!
魚が泳いでるみたいな感覚します笑