子育て・グッズ 去年の夏はまだ母乳の水分だけで良いかと思ってましたが今年は母乳以外… 去年の夏はまだ母乳の水分だけで良いかと思ってましたが今年は母乳以外に水分とれた方がいいですよね? コップは練習中であまり飲めない、ストローは未経験、哺乳類拒否。 この場合、外出した時などのためにストロー練習してストローマグなど持ち歩いた方が良いのでしょうか? コップ飲みから始めると聞いてまだストローはやってません。コップは傾けてあげて飲んでる時もあるし全部出ちゃう時もあります。外出先だと厳しいかなって感じです。 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 母乳 外出 拒否 ストローマグ くまこ(2歳5ヶ月) コメント ぽん 我が家はこういうの使ってました! チューチュー吸って出てくるやつです🙇🏻 5月3日 くまこ そんなのあるんですね!西松屋で探してみます! 5月3日 ぽん 色々種類があるので見てみてください😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
そんなのあるんですね!西松屋で探してみます!
ぽん
色々種類があるので見てみてください😊