※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が家出して連絡なし。許す方法は?

育児もっと協力しろよ!ってことで喧嘩になり家出して行った旦那 昨日の夜です
どうしたら許しますか?
今の所なにも連絡なしです。

コメント

はじめてのママリ

許す許さない別として、帰ってきて落ち着いて話し合えれば、先が見えると思います😭💓

• ママリ

ママリ

話し合いができるのかがまず不安でしかないです😓

• 5月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

出ていったあとどこにいるんですかね?😭💦
    お子さんも1ヶ月でまだまだ大変な時期ですよね😭
    まだまだホルモンバランスも不安定だし、心配ですよね。
    まず、落ち着いてお互いの意見を話し合えればいいですね😭💦💦❤️

• 5月3日
  • ママリ

ママリ

たぶん、自分の実家です😓😓
    そうなんですよ😅
    まだまだ体もしんどくて、睡眠不足も合わさって、私がイライラしてしまって😫
    仕事の道具など全て持って出て行ったので、いつ帰ってくるかもわからないんですけどね😅

• 5月3日
rabbit

親になった自覚がまだないのかもしれないですね。。
嫌になったら全て投げ捨てて出ていくなんて子供すぎな感じがしました。
産後の出来事は一生忘れないと言いますし、私なら、両家の親など巻き込んで大ごとにして、もう少し親としての自覚を持ってもらいます。。

• ママリ

ママリ

本当にそうです😱
    子供すぎですよね😅
    多少義母を巻き込んだのですが、そんなことより、孫に会いたい!って感じで、結局は、孫と息子が可愛いのかーって感じでした😅

• 5月3日