※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

おむつに接していた部分が一部白っぽくなっていましたが、お尻側は白い部分はありませんでした。現在7ヶ月半で2回食です。これは正常ですか?

このうんちは正常ですか??? *画像あります
おむつに接していた部分が一部白っぽくなってましたが、お尻側は白い部分はありませんでした。
現在7ヶ月半で2回食です。

コメント

はじめてのママリ🔰

豆腐とか白いもの食べたらこんな感じの白い部分のあるうんちしてました🤔
うんち少し固いようなのでもう少し水分はあげた方がいいかなと思います。

• まま

まま

消化不良ですかね😥
    うんちは離乳食はじめてからずっとこんな感じでこまめに白湯あげたり完母ですがいまだにほぼ3時間ごと授乳してるんですが、それでも水分足りてないんですかね💦

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ離乳食始まって数ヶ月なので多分消化不良なのかと思ってます😓
    うちは完ミだったので白いツブツブはよく赤ちゃんの頃は出てましたが完母だとそういうのはないですよね💦
    赤ちゃんの時はもう少し柔らかいうんちをしてたので固いように見えました💦
    母乳ではなかったのでずっとマグを用意しておいてことある事に1口でも飲ませていてうんちは形はあるけどもう少し柔らかい物でした💦

• 5月3日