コメント
はじめてのママリ🔰
豆腐とか白いもの食べたらこんな感じの白い部分のあるうんちしてました🤔
うんち少し固いようなのでもう少し水分はあげた方がいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
豆腐とか白いもの食べたらこんな感じの白い部分のあるうんちしてました🤔
うんち少し固いようなのでもう少し水分はあげた方がいいかなと思います。
「おむつ」に関する質問
体重10キロのお子さんがいる方! おむつは何のメーカーの何サイズを使ってますか?? 1歳7ヶ月の娘が今ちょうど10キロで、メリーズのMを使ってますが、おむつ買いだめしたいのにサイズアップのタイミングが分かりません😟
5歳半になりますが夜のおむつがとれません。 朝起きたらちょびっとだけとかではなく、 赤ちゃんの頃と同じようにおむつにパンパンに出ており 量が多すぎて漏れることが1週間のうちに何回があります。 日中は布パンでおし…
生後3日目の赤ちゃん。 日中はほとんど寝てこの時間になると目ぱっちりしてます😇 おっぱいあげてお腹はいっぱい、おむつも変えてすっきりなのかご機嫌な様子で泣きもせず周りをキョロキョロしてます… やっぱり新生児のう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
消化不良ですかね😥
うんちは離乳食はじめてからずっとこんな感じでこまめに白湯あげたり完母ですがいまだにほぼ3時間ごと授乳してるんですが、それでも水分足りてないんですかね💦
はじめてのママリ🔰
まだ離乳食始まって数ヶ月なので多分消化不良なのかと思ってます😓
うちは完ミだったので白いツブツブはよく赤ちゃんの頃は出てましたが完母だとそういうのはないですよね💦
赤ちゃんの時はもう少し柔らかいうんちをしてたので固いように見えました💦
母乳ではなかったのでずっとマグを用意しておいてことある事に1口でも飲ませていてうんちは形はあるけどもう少し柔らかい物でした💦