子育て・グッズ おむつに接していた部分が一部白っぽくなっていましたが、お尻側は白い部分はありませんでした。現在7ヶ月半で2回食です。これは正常ですか? このうんちは正常ですか??? *画像あります おむつに接していた部分が一部白っぽくなってましたが、お尻側は白い部分はありませんでした。 現在7ヶ月半で2回食です。 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 1 うんち おむつ まま(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 豆腐とか白いもの食べたらこんな感じの白い部分のあるうんちしてました🤔 うんち少し固いようなのでもう少し水分はあげた方がいいかなと思います。 5月3日 まま 消化不良ですかね😥 うんちは離乳食はじめてからずっとこんな感じでこまめに白湯あげたり完母ですがいまだにほぼ3時間ごと授乳してるんですが、それでも水分足りてないんですかね💦 5月3日 はじめてのママリ🔰 まだ離乳食始まって数ヶ月なので多分消化不良なのかと思ってます😓 うちは完ミだったので白いツブツブはよく赤ちゃんの頃は出てましたが完母だとそういうのはないですよね💦 赤ちゃんの時はもう少し柔らかいうんちをしてたので固いように見えました💦 母乳ではなかったのでずっとマグを用意しておいてことある事に1口でも飲ませていてうんちは形はあるけどもう少し柔らかい物でした💦 5月3日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
消化不良ですかね😥
うんちは離乳食はじめてからずっとこんな感じでこまめに白湯あげたり完母ですがいまだにほぼ3時間ごと授乳してるんですが、それでも水分足りてないんですかね💦
はじめてのママリ🔰
まだ離乳食始まって数ヶ月なので多分消化不良なのかと思ってます😓
うちは完ミだったので白いツブツブはよく赤ちゃんの頃は出てましたが完母だとそういうのはないですよね💦
赤ちゃんの時はもう少し柔らかいうんちをしてたので固いように見えました💦
母乳ではなかったのでずっとマグを用意しておいてことある事に1口でも飲ませていてうんちは形はあるけどもう少し柔らかい物でした💦