コメント

はじめてのママリ🔰
豆腐とか白いもの食べたらこんな感じの白い部分のあるうんちしてました🤔
うんち少し固いようなのでもう少し水分はあげた方がいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
豆腐とか白いもの食べたらこんな感じの白い部分のあるうんちしてました🤔
うんち少し固いようなのでもう少し水分はあげた方がいいかなと思います。
「うんち」に関する質問
昨日は機嫌も良くて、熱もなかったのですが、うんちを4回しました。 量は少量だったり、いつも通りだったりしました。 下痢と普通便の区別がつかないのですが、様子見で大丈夫ですかね?
保育園の2歳児クラスに通っています。 みなさんの園では、クラスの何割くらいの子が昼間オムツ取れていますか? うちの子のクラスでは、4割くらい昼間はオムツで、午睡中もパンツの子もいるらしく…11月生まれの息子はト…
トイレトレーニングについて トイトレについて教えてください! もうすぐ2歳になる子どものトイトレを始めようかとおもっています。 園の方針など急ぎの理由は特にないのですが、おしっこやうんちの前後に教えてくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
消化不良ですかね😥
うんちは離乳食はじめてからずっとこんな感じでこまめに白湯あげたり完母ですがいまだにほぼ3時間ごと授乳してるんですが、それでも水分足りてないんですかね💦
はじめてのママリ🔰
まだ離乳食始まって数ヶ月なので多分消化不良なのかと思ってます😓
うちは完ミだったので白いツブツブはよく赤ちゃんの頃は出てましたが完母だとそういうのはないですよね💦
赤ちゃんの時はもう少し柔らかいうんちをしてたので固いように見えました💦
母乳ではなかったのでずっとマグを用意しておいてことある事に1口でも飲ませていてうんちは形はあるけどもう少し柔らかい物でした💦