コメント

ゆゆう
最近ちょっとおりもの多いけど、痒みないしカンジダのようなおりものではないし大丈夫だろうと思ってたら
検査で妊娠出産には影響ないけど細菌が多いから膣剤入れておくねと言われました💦
すでにしていらっしゃるかもしれませんが、私はこまめにおりものシートを変える、気になったら下半身浴をしています。
清潔保持に悪いことはないですしね。
ゆゆう
最近ちょっとおりもの多いけど、痒みないしカンジダのようなおりものではないし大丈夫だろうと思ってたら
検査で妊娠出産には影響ないけど細菌が多いから膣剤入れておくねと言われました💦
すでにしていらっしゃるかもしれませんが、私はこまめにおりものシートを変える、気になったら下半身浴をしています。
清潔保持に悪いことはないですしね。
「生理前」に関する質問
旦那に腹立ちすぎて母業放置して 寝室に立て篭もること3時間…(なが) で、こんな時間にご飯食べてる🤣 そういえばお昼も食べてなかったわ🥺 最近イライラしてる自覚はあるけど ジエノゲスト辞めた直後は気分爽快やったのよ…
妊娠してると思いますか?してないと思いますか? まだ時期が早くて結果は分かりませんが、皆さんの意見を教えてください☺️ 排卵日から6日目の一昨日、胸がチクチクしました。 排卵日から7日目の昨日は、暑くて測ったら…
食べても食べてもお腹すいて吐きそうです、 生理予定日から4日経ってますが生理前症状ですかね? 今月入ってから食欲止まらず食べても食べてもお腹すいて吐き気してほんとしんどい困ってます
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
痒みやほかの症状がなくてもってときがあるのですね。1人目感染での早産だったので敏感で😂
おりものシートはこまめにかえるようにしてます!自宅安静ですがシャワーは毎日するようにしています。気になった時にもお風呂に入られているんですね。怖いですよね。
ゆゆう
自宅安静だとまめにおりものシート変えるくらいしかできなそうですね…
あまりオススメするのも…という方法ですが
トイレ後に便座に座ったまま陰部洗浄ボトルで水洗いするというのもやったことあります💦(子供が赤ちゃんのときにひどいカンジダになったときにやってました)
陰部洗浄ボトルはお好み焼きのマヨネーズ入れみたいなやつです。