子育て・グッズ 息子が一人で10歩ぐらいあるくようになったので靴を買いに行こうと思い… 息子が一人で10歩ぐらいあるくようになったので靴を買いに行こうと思います😊 家でサイズを測ったら10センチ〜10.5センチだったんですけど、少し前からお店やネットでチラーっと見てるんですが中々そのサイズがなくて....😵💫 改めてお店でサイズを測り直すつもりですが、これぐらいのサイズの靴ってみなさんどこで買われましたか? 店頭でもネットでもどちらでも可能です🙆🏼♀️ 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 息子 靴 あぴ(生後5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ニューバランスの11cmをアスビーキッズで買いました😊子どもの靴専門店とかだと色々なメーカーの11cmからの靴がありました。 5月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント