退会ユーザー
貯金だと1万とかです😂

はじめてのママリ🔰
わたしの月収はまるっと貯金です。

はじめてのママリ🔰
正社員です。私の収入がほぼ全額投資、貯金、積立に回ってます。
夫も私も手取り変わらないくらいなので手取りの半分が貯金などに回ってます。

ママリ
現金でってことですよね?
それでしたら10万円程度かと思います!
ほぼほぼ、
保険や投資ですね😊

K
貯金は25万くらいしてます!

ちせ
8〜10万です😅
正社員共働きなのにこれくらいしか出来なくて焦りやばいです💦
退会ユーザー
貯金だと1万とかです😂
はじめてのママリ🔰
わたしの月収はまるっと貯金です。
はじめてのママリ🔰
正社員です。私の収入がほぼ全額投資、貯金、積立に回ってます。
夫も私も手取り変わらないくらいなので手取りの半分が貯金などに回ってます。
ママリ
現金でってことですよね?
それでしたら10万円程度かと思います!
ほぼほぼ、
保険や投資ですね😊
K
貯金は25万くらいしてます!
ちせ
8〜10万です😅
正社員共働きなのにこれくらいしか出来なくて焦りやばいです💦
「貯金」に関する質問
離婚しようかと悩んでいます。 辛口で大丈夫です。第三者の意見を知りたいです。 夫の収入約30万、私15万 夫→家賃(7.5万)、光熱費(3万)、Wi-Fi(5千) 私→食費生活費、保育料(3.8万)、 携帯代や保険代はそれぞれで払ってま…
20代前半夫婦です。 子供は1歳、共働きで手取りは40万〜42万程です。 出産費用などで色々お金が飛び、現在50万程しかありません。4月から仕事復帰しボーナス➕次3万〜5万程は貯金できてきているのですが娘の入院があったり…
短絡的ですが、 お金持ちになるにはどうしたらいいでしょうか。笑 あまり我慢して節約しようとは思ってません。 やはり運用ですかね??? それなりにお金に困らず、それなりに使いたいし、 楽しみたい、いいものを買…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント