退会ユーザー
貯金だと1万とかです😂
はじめてのママリ🔰
わたしの月収はまるっと貯金です。
はじめてのママリ🔰
正社員です。私の収入がほぼ全額投資、貯金、積立に回ってます。
夫も私も手取り変わらないくらいなので手取りの半分が貯金などに回ってます。
ママリ
現金でってことですよね?
それでしたら10万円程度かと思います!
ほぼほぼ、
保険や投資ですね😊
K
貯金は25万くらいしてます!
ちせ
8〜10万です😅
正社員共働きなのにこれくらいしか出来なくて焦りやばいです💦
退会ユーザー
貯金だと1万とかです😂
はじめてのママリ🔰
わたしの月収はまるっと貯金です。
はじめてのママリ🔰
正社員です。私の収入がほぼ全額投資、貯金、積立に回ってます。
夫も私も手取り変わらないくらいなので手取りの半分が貯金などに回ってます。
ママリ
現金でってことですよね?
それでしたら10万円程度かと思います!
ほぼほぼ、
保険や投資ですね😊
K
貯金は25万くらいしてます!
ちせ
8〜10万です😅
正社員共働きなのにこれくらいしか出来なくて焦りやばいです💦
「貯金」に関する質問
旦那と離婚してシングルになることを考えています。 子供は今年4歳の息子が1人です。 まだ離婚も切り出していない段階なのですが、私の計画(?)でアドバイスください! 今の職場を6月に退職予定 7月から新しい場所(今の…
43歳夫婦で離婚を考えています。 まだ小2の子供がいます。子どもは一人ですが発達障がいがあり放デイに行っています。わたしは時短勤務で放デイのお迎えやリハビリや病院や支援会議になんとか間に合わせています。フルタ…
シングルのママ友なんですが いつもお金がないって話をしてきます。 貸して!とかじゃなく、苦しいって話です。 私もシングルなので共感して欲しいんだと思います。 しかし私は正直お金に困ってません。 コツコツ貯金や…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント