お出かけ 茶臼山動物園に行ったことがある方、1日楽しめるでしょうか?お土産は豊富ですか?教えてください。 長野の茶臼山動物園行ったことある方いますか?? 1日楽しめる感じでしょうか? おみやげにぬいぐるみやお菓子など沢山ありますか? よかったら教えてください🙏 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 動物園 お菓子 ママ(6歳) コメント ひまわり 半日あれば十分ですね😂 お土産もそこまで種類は多くありません! 茶臼山動物園の他にも行けると思います! 善光寺でお参りしたり 善光寺近くの城山公園で遊んだり、無料で入れる城山動物園があったりします♪ 5月3日 ママ 2時間くらいでまわれました! 売店が小さかったけどぬいぐるみ気に入ったのが買えました! ありがとうございました✨ 5月4日 ひまわり 私が行った時はライオンのところが工事中でしたが、ライオンの丘できたみたいですねー♩私も今度また行こうと思ってました!ぬいぐるみ気に入ったの買えてよかったです😊 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
2時間くらいでまわれました!
売店が小さかったけどぬいぐるみ気に入ったのが買えました!
ありがとうございました✨
ひまわり
私が行った時はライオンのところが工事中でしたが、ライオンの丘できたみたいですねー♩私も今度また行こうと思ってました!ぬいぐるみ気に入ったの買えてよかったです😊