コメント

退会ユーザー
全く同じです😂
外だと手伝いますよね!
家だとうちも帰ってきてご飯食べて(帰ってきて出来てるの当たり前)お風呂入ってゲームして気が付いたら寝てます😂
妊娠中なのですが、子供がイヤイヤで泣き喚こうがお構いなしです!!
ちょっと手伝いしただけで何回もわざとらしくアピールしてきます!笑
退会ユーザー
全く同じです😂
外だと手伝いますよね!
家だとうちも帰ってきてご飯食べて(帰ってきて出来てるの当たり前)お風呂入ってゲームして気が付いたら寝てます😂
妊娠中なのですが、子供がイヤイヤで泣き喚こうがお構いなしです!!
ちょっと手伝いしただけで何回もわざとらしくアピールしてきます!笑
「パパ」に関する質問
本当にムカつくんですよね、、旦那、、、 アドバイスください、、、笑 今日の昼間にお昼ご飯を作った旦那が野菜嫌いの娘に “パパが作るご飯は野菜多いから嫌なんでしょー笑”と一言。 客観的に聞いたらどう聞こえるか分か…
1歳半ってこんな感じですか。一緒にいると少しも1人になれず心身共にかなりしんどいです。 ・1人では1秒たりとも遊ばない。ママパパと遊びたい。じっとしない。 ・後追い復活。ママが視界から消えると追いかけてきて足に…
娘の2歳の誕生日が平日です パパは夜20時過ぎに帰宅するのですが 皆さんはパパ帰宅遅い誕生日どうしましたか? ケーキでお祝いしたいなぁと思ってたんですが 2人でやるべきか日をずらすのかと悩んです
家族・旦那人気の質問ランキング
真衣
ほんまにそれですよね…
今、現在、旦那の機嫌めっちゃ悪くて最悪ムードです。
子供たちの機嫌をお菓子でつったりしてまじでウザイですよね💦