コメント
退会ユーザー
全く同じです😂
外だと手伝いますよね!
家だとうちも帰ってきてご飯食べて(帰ってきて出来てるの当たり前)お風呂入ってゲームして気が付いたら寝てます😂
妊娠中なのですが、子供がイヤイヤで泣き喚こうがお構いなしです!!
ちょっと手伝いしただけで何回もわざとらしくアピールしてきます!笑
退会ユーザー
全く同じです😂
外だと手伝いますよね!
家だとうちも帰ってきてご飯食べて(帰ってきて出来てるの当たり前)お風呂入ってゲームして気が付いたら寝てます😂
妊娠中なのですが、子供がイヤイヤで泣き喚こうがお構いなしです!!
ちょっと手伝いしただけで何回もわざとらしくアピールしてきます!笑
「旦那」に関する質問
離婚するかしないかめちゃくちゃ迷ってます。 メリット ・私が精神的に多分安定する(考え方や価値観が真逆過ぎてほぼ毎日喧嘩) ・実家に引っ越せる(他県)ので親を頼りやすくなる デメリット ・金銭面 ・子供たちは(特に長女…
なんか、離婚してから再婚は絶対にしたい!って思ってたけど なんかもう再婚する必要性が分からなくなってきた 別にお金は余裕あるし、ご飯は楽だし弁当も作らなくて済むし何より旦那というのと共同生活するストレス無い…
もうワンオペが限界です。 家にいるとふわーっとしためまいや動悸を感じます。 1人で自分の体調と向き合ってしまって余計に辛いです。考えれば考えるほど悪くなっていきます。 動悸は心電図2回とって異常なし。めまいも産…
家族・旦那人気の質問ランキング
真衣
ほんまにそれですよね…
今、現在、旦那の機嫌めっちゃ悪くて最悪ムードです。
子供たちの機嫌をお菓子でつったりしてまじでウザイですよね💦