レインコートこの柄はどう思いますか?無地のグレー、ベージュと悩んでい…
レインコートこの柄はどう思いますか?無地のグレー、ベージュと悩んでいます。
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 8歳)
おブス😁
普通に可愛いと思います😊👌
レインコートこの柄はどう思いますか?無地のグレー、ベージュと悩んでいます。
おブス😁
普通に可愛いと思います😊👌
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目を出産してから疲れが酷く朝も起きれません。 もう産後一年以上経ちます。27歳です。 家事も出来ないくらいにずっと疲れてて、日常生活に支障ありまくりです。 毎日朝からずっと疲労感が酷く全然動けません。 ずっ…
私がおかしいのでしょうか⤵️ 子供の泣き声がとてもとでも大きくて、生まれたときから大きくて、とても苦手です。昼間聞くだけでも耳栓したくなるくらい苦手です。でもそんなこと言ってられないから我慢してお世話してま…
5歳の娘、うまくできないことがあると 「できない!!!」と泣き叫びます、、、 不器用だし、絵とか字を書くことが苦手なのにやりたがる時とか、自分がするって言ったのにできない!と 癇癪泣きです、、、。 それに本…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント