※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

庭でピクニックするのはどうでしょうか?GWでパパが忙しく、家族で楽しめる方法を模索中です。庭でピクニックするか、外に出かけてピクニックするか悩んでいます。

庭でピクニックってどう思いますか🙇🏻‍♀️?

2歳0歳です。
GWパパもずっと仕事で実家も遠いので
何か出来ることないかなーって思ってたんですが
庭でピクニックするならどっか行ってピクニックしろよっておもいますか😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

全然いいと思います!
シート広げてお弁当食べるだけでいつもと違う雰囲気楽しめるし🥰

こあら

庭でピクニックとってもいいと思います‼️私はこどものころマンション住まいでしたが、ベランダにお弁当をもっていってピクニックごっこするだけですごく楽しかったのを覚えています。子どもは意外と場所とかではなく、外で食べるだけで楽しかったりします☺️ちなみに私は今でも外で食べるだけで楽しいです😀笑

ママリ

子供は絶対楽しいと思います✨
いつものおやつをウッドデッキに出て食べるだけでも娘は喜びますよ☺️

とり

お庭ピクニックいいですね✨
うちはマンションなのでベランダピクニックしたことありますよ😊
子供たちがベランダピクニックはまってしまって、ベランダでおやつ食べながらレゴで遊んだこともあります🤣
外でやるレゴはなんだか新鮮でおもしろかったですよー!笑

お庭でピクニック良いですね😺
テーブル出しても、シートだけでも、何ならテント出しちゃいます?😍
お弁当広げて楽しそうですね👍
パパ昼から飲んじゃうぞーって😙

ちゃたこ

お家でいろんな楽しみ方を見つけられるご家庭なんだな〜🤩と羨ましく思います❤️