RION
家賃分をギャンブルなどに使ったり、私利私欲の為に使ったりとか、そもそも収入が少ないとか…
はじめてのママリ🔰
毎月なら収入に見合った生活できていない、家賃も考えていないのかなーと思います。
今月だけとかなら何か隠れて買い物したか、ギャンブルか。
はじめてのままり
夫婦ともに稼ぎがないんでしょうか?
RION
家賃分をギャンブルなどに使ったり、私利私欲の為に使ったりとか、そもそも収入が少ないとか…
はじめてのママリ🔰
毎月なら収入に見合った生活できていない、家賃も考えていないのかなーと思います。
今月だけとかなら何か隠れて買い物したか、ギャンブルか。
はじめてのままり
夫婦ともに稼ぎがないんでしょうか?
「旦那」に関する質問
今日健診に行ってきました! 明日で16週になります! 先生に性別を伝えられ、まだ確定ではなくあと2回は確認するねと言われたのですが、こーゆー場合旦那にすぐに伝えますか? 私自身隠せるタイプではないので、ジェンダ…
歯並びって親のせいだと思いますか? うちの子歯並びが悪いのですが 娘の友達のママと話してた時に 歯並びは硬いもの食べさせるのと 足を地面にしっかりつけて食べてれば良くなるんだよーと言われました。 私はかなり歯…
旦那さんの過去の恋愛知ってますか?🤔 旦那とは社会人になってから(私22.旦那27の時)出会いました。 優しくされたりかっこいいことされる度にあー昔の人にもこーゆーことしてたんだろうなあと未だに思います😂 私は旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント