産婦人科・小児科 2歳半の息子ですが、昨日から目ヤニが多く出てきて夜中起きてきました😔… 2歳半の息子ですが、昨日から目ヤニが多く出てきて夜中起きてきました😔 少し前にも結膜炎になったので、多分結膜炎かなーとおもいますがなんせもうGWで眼科はお休みです…😭 近くで休日診療やっていますが、内科小児科のみです😣 小児科でも眼科ってみてもらえますか?😭 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 小児科 2歳 息子 ママ コメント はじめてのママリ🔰 細かいことは分からないかもですが見てくれると思います! 目って心配ですよね💦 5月3日 ママ ありがとうございます🥺 きっと小児科って書いてあるし診てくれそうですよね! 電話で確認して行ってきます🚗 5月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます🥺
きっと小児科って書いてあるし診てくれそうですよね!
電話で確認して行ってきます🚗