お金・保険 ちばきんアプリで普段見てるのですが銀行引き落としになってる場合って… ちばきんアプリで普段見てるのですが 銀行引き落としになってる場合って 下ろされた金額と日にちって出ないんですかね? ガスと電気だけ金額がないです。 それ以外は何日どこどこいくらって 引き落とされてるのですが💦 最終更新:2023年5月3日 お気に入り アプリ 銀行 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 クレジット支払いにしてるってことですか? それならちばきんアプリにはクレジットで引き落とされた金額が出て、クレジット側の明細にはガスと電気代が乗ってるってことじゃないですか? 5月3日 はじめてのままり🔰 クレジット支払いし変えました!それが載ってなくて💦 5月3日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
クレジット支払いし変えました!それが載ってなくて💦