サプリ・健康 扁桃炎になって1週間、熱がまだ続いてます😭寒気、頭痛、喉の痛みもある… 扁桃炎になって1週間、熱がまだ続いてます😭 寒気、頭痛、喉の痛みもあるのでずーっと鎮痛剤を飲んでるんですが大丈夫ですね?💦 カロナールは効き目が弱くてロキソニンを飲んでます💧 あまり飲みすぎると効かなくなったりするんでしょうか? 我慢して耐えるか悩みます🤔 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 1 夫 熱 寒気 おうたむ(6歳) コメント れよ ロキソニンやカロナールは効かなくならないですよ! 抗生剤飲んでますか? 早く良くなるといいですね! 5月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント