コメント
とーこ
赤ちゃんはそんなもんだと思います!
うちも同じですよ♪
ぐっと寝る子もいればずっとグズグズ言う子もいるし、今はママの体力勝負ですね💦
⁂⁂⁂
抱っこしてて欲しいんですね( ̄∀ ̄)新生児で2時間、かなり寝てくれる方かと。。。赤ちゃんは寝たい時に寝て、おきたいときに起きますよ(゚∀゚)なので、気にしなくて大丈夫てます( ̄∀ ̄)
そして、育児に慣れてきた頃に夜泣きが始まり、30分から2時間ごとに起こされます( ̄∀ ̄)育児中はなかなか寝られないものです(゚∀゚)
-
そらママ
そうなんですね⁉︎
夜泣き... お腹が減ってるわけでもなく 寝なくなりますかね(´・ω・`;)
泣くと隣で 布団頭からかぶる旦那にちょっともやもやw- 1月26日
退会ユーザー
生後17日ですが、うちも全く同じ状況です!
抱っこして、寝たと思って置くと騒ぎだします(笑)
上の子は、夜も全く寝なくてずっとおっぱい&抱っこを繰り返してて、そんなに寝なくて大丈夫なのか?!と思いましたが3ヶ月に入った頃には夜まとめて寝るようになったので、そんな風になるかなーと思ってます。
お互い寝不足で大変ですが、一緒に頑張りましょうね🎵
-
そらママ
本当 寝ないとか大丈夫なのかと
心配になります(´・ω・`;)
もう少し 時間がたつと 寝てくれるように
なるんですね♪- 1月26日
ジョージ
あるあるですよね( ; ; )
新生児の頃は抱っこしたままソファーで寝る日がザラにありました!
完母だから仕方ないですが頻回授乳だし、置いたら起きるしつらかったです!
今は1ヶ月半で昼間は相変わらず抱っこちゃんですが、夜は布団で寝てくれるようになりましたよ(^^)
夜中のおっぱいはまだマチマチで、2時間寝る時もあれば4時間寝る時もあります!
きっと、すこーーーーしずつ上手に寝てくれるようになると思います✨
そう信じてやるしかないです(笑)
-
そらママ
ソファーでですか(´・ω・`;)
私も完母なので 頻回..本当に頻回で辛いですよねw
信じて がんばりましょうw
起きてる時 可愛いですが あとあと 大変だと思うと今は寝ててほしいw- 1月26日
そらママ
個人差あるんですね(´・ω・`;)
みんなそうゆう思いしてるなら
がんばります‼︎ 病院ではけっこう寝てたので やはり環境のせいですかね(´・ω・`;)