※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺k☺li
その他の疑問

テレビ台の購入を考えているのですが、どんなものにしようか迷ってます😅…

テレビ台の購入を考えているのですが、どんなものにしようか迷ってます😅
子育てされてる方、アパートにお住まいの方、転勤族の方どんなテレビ台使ってますか??

迷ってる点は
・コーナーテレビ台にするか
・テレビ台の高さ
です。ソファーはなく床に座って生活しているので、テレビを見る目線的にはロータイプだと思うのですが、娘のいたずら対策にハイタイプにしようか、3回引っ越したアパートはテレビ線の関係や置き場もふくめて、みなコーナーにテレビを置いたのでコーナーに使える台形のものがいいかなど、考えてもなにが正解なのか...
よかったらなにかアドバイスをお願いします😣

コメント

ハードオフで売っていた中古のやつです!
収納がたくさんついてるやつ!
安いだけにボロいですけどあせ

• ☺k☺li

☺k☺li

収納たくさんなのいいですよね!!!
    参考にさせてもらいます!
    もう一つよかったら聞かせてください。一番下の娘さんはもうテレビ周りいたずらしませんか!?
    いたずらする時期はなにか対策されていたでしょうか!?よかったら教えてください!

• 1月26日

退会ユーザー

物を置いておくとしますね!
    エアコンのリモコンとか電気のリモコンとかテレビのリモコンとか写真を飾ってるんですけどそれを分解したりとかww
    リモコン等は収納箱にいれています!
    写真はタンスの上に置くことに決めました!
    今度は物がないとテレビ台の上に乗ったりとかするので旦那の音楽のスピーカーを置いています!

• 1月26日
  • ☺k☺li

☺k☺li

お答えいただき、ありがとうございます!
    うちの娘もこれから1年以上はいたずらしそうですね😅
    子どもはなんでリモコン好きなのでしょう笑
    上に上ったりもするのですね!!!
    うちは旦那の仕事関係で電話、FAXふくめて3つあり、電話線がテレビ線とお隣でそれをテレビ台に置きたいなと思ってましたが、手の届かない高さのものでないと無理そうですね💦
    とても参考になりました!

• 1月26日

退会ユーザー

FAXとか電話とかは手の届かないとかじゃないとイタズラしますよ!
    電話なんてもしもしーとかはい!とか言っていて遊んでままーなんて私のこと呼んで電話だよって教えてくれますww

• 1月26日
ちゃんひぃ☆

うちはカラーボックスで代用してます(^^;
子どものために考え直さなきゃですが💦

• ☺k☺li

☺k☺li

ありがとうございます✨うちは折りたたみ式のテーブルで代用してました!
    ずりばいが始まって、コードのいたずらがはじまり、娘がそのテーブルにつかまって立とうとすると思うと、買い換えを検討しはじめました!
    また引っ越しがあると思うと家具買うのも慎重になりますよね💦

• 1月26日