コメント

うちゃん
うちの旦那は男の子がいいな〜
女の子は物心ついたらパパの服と一緒に洗濯しないでとか言ってくるんでしょ?悲しいし寂しいから男の子!と言ってましたが第1子、女の子でした😂

はじめてのママリ🔰
うちは旦那が男の子希望でした!
性別が女だとわかったら、めっちゃショック受けて😂その場にいた助産師さんに怒られてましたwww
-
ママリ
生まれたあとはどうでした?☺️
- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
2人目も絶対女の子!!って言うくらい溺愛してます。私の存在が皆無になりました笑
- 5月3日

ママリ
うちは女の子の扱い分からないのと、アウトドアが好きなので男の子希望してました👨🏻
運良く男の子が産まれて、あちこち連れて楽しんでます😂

退会ユーザー
男の子希望してました。
みんな女の子希望するんですね😳

🐮せちママ🐰
男の子希望していましたよ😁
2人目はどっちがいいとかは特に言ってませんが(笑)

はじめてのママリ🔰
男の子希望でした!
旦那の仲良い先輩の子も男の子だし、やはり同性の方が色々一緒に趣味をしたり出来るからかなって思います!
多分異性だと扱い方が分からないのだと😆

ママリ
特にどっちと言われた事は無いですが、後から聞いたら「自分が男だから、男の子だったら理解してあげられるかな~と思ってた」と言われました!
女の子希望のパパ多いんですかね🤔

くにちゃん
「あえて言うなら男の子がいい」
って言ってました。
男親って女の子希望が多いんですか?🤔

おでんくん
うちの旦那も男の子希望だったし、周りも男の子が欲しくて3人目まで頑張るみたいな人多いです!!😄
特にスポーツしてたりアウトドア好きな男の人は、息子と一緒にやりたいからか熱望してます!!!笑

はじめてのママリ
すみません!回答しなおします!
うちの夫も男の子希望で男の子が産まれ、2人目以降も男の子を希望してます!

ママリ
そうなんですか?
うちは男の子が良かったです!
ママリ
そのパターンは逆にメロメロですね😂