※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

岡山の個室レストランとおもちゃ王国情報を教えてください。

5歳と1歳を連れて岡山への家族旅行を考えています!
夜ご飯、子連れでも行ける個室のいい感じのお店をぜひぜひ教えてください(*^^*)!
おもちゃ王国にいく予定なので、おもちゃ王国の情報もお聞きしたいです…🥺💓

コメント

りょーこんぬ

岡山県民です!
岡山市内じゃないので、ご飯のことは分からず申し訳ないんですが…💦
おもちゃ王国、5歳と1歳ならめちゃくちゃいいと思います😊
もし雨が降っても室内でもたくさん遊べるし、晴れたら屋外の遊園地もいろいろあるし、小さい子でも乗れるものもあるので普通の遊園地より断然子供向きです✨
ただ、ご飯を食べるところやメニューが少ないので、そこだけ残念ですが😢
ちなみに、うちは上の子+大人1人フリーパス、下の子+もう1人は乗り物券で行ってます!

時間が余りそうなら、すぐ近くに渋川マリン水族館(かなり規模は小さいですが😂入館料は安いです!)もありますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💓

めちゃくちゃいいのですね!とっても嬉しいです!!
    行ったことないので全然わからず、りょーこんぬさんのめちゃくちゃいいに期待感増しましです🥰💓

ご飯は少ないのですね、お菓子と非常食持っていきます(^^)!
    フリーパスとかも悩んでました~💦雨でもフリーパスがおすすめですか…(>_<)??

水族館も好きです😍
    情報ありがとうございます✨!
    見てみます🥰!!

• 5月3日
  • りょーこんぬ

りょーこんぬ

雨ならフリーパスじゃない方がいいかもです…雨でも乗れそうなやつだけ、乗り物券を使う感じかなと思います😣
    規模は小さいテーマパークですが、1歳と5歳ならちょうど疲れずに遊べるくらいの大きさですよ✨
    楽しんできてくださいね☺️💓

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!ありがとうございました🥰

• 5月4日