コメント
りょーこんぬ
岡山県民です!
岡山市内じゃないので、ご飯のことは分からず申し訳ないんですが…💦
おもちゃ王国、5歳と1歳ならめちゃくちゃいいと思います😊
もし雨が降っても室内でもたくさん遊べるし、晴れたら屋外の遊園地もいろいろあるし、小さい子でも乗れるものもあるので普通の遊園地より断然子供向きです✨
ただ、ご飯を食べるところやメニューが少ないので、そこだけ残念ですが😢
ちなみに、うちは上の子+大人1人フリーパス、下の子+もう1人は乗り物券で行ってます!
時間が余りそうなら、すぐ近くに渋川マリン水族館(かなり規模は小さいですが😂入館料は安いです!)もありますよ😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓
めちゃくちゃいいのですね!とっても嬉しいです!!
行ったことないので全然わからず、りょーこんぬさんのめちゃくちゃいいに期待感増しましです🥰💓
ご飯は少ないのですね、お菓子と非常食持っていきます(^^)!
フリーパスとかも悩んでました~💦雨でもフリーパスがおすすめですか…(>_<)??
水族館も好きです😍
情報ありがとうございます✨!
見てみます🥰!!
りょーこんぬ
雨ならフリーパスじゃない方がいいかもです…雨でも乗れそうなやつだけ、乗り物券を使う感じかなと思います😣
規模は小さいテーマパークですが、1歳と5歳ならちょうど疲れずに遊べるくらいの大きさですよ✨
楽しんできてくださいね☺️💓
はじめてのママリ🔰
はい!ありがとうございました🥰