その他の疑問 50代の母親が睡眠不足でイライラし、物忘れがひどいです。病気の可能性があるか心配です。 50代の母親がおかしいです。 忙しい忙しいと言って毎日2時間半ぐらいしか寝ず(実際にやることはありますが途中でうたた寝みたいなのをして全然先に進みません)、 家族に何か小言でも言われたもんなら、すごく辰巳上がって、喧嘩をふっかけてきます。誰に対しても、はむかってきます。 物忘れも最近ひどいです。 何かの病気ですかね? 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 親 家族 喧嘩 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 更年期とかではないですか?🥲 5月2日 はじめてのママリ コメントありがとうございます❗️ そうなんですかね😢 若年性認知症とか疑ってます💧 5月2日 はじめてのママリ🔰 若年性認知症だと頭痛でたり前日のこと思い出せなかったり少し鬱っぽくなったりしますがどうでしょう🥲 5月2日 はじめてのママリ 気分の浮き沈みは激しいし思い込みが凄くて。。。 前日のことは思い出せるとは思うんですが物忘れも増えたし、昔のことばかり言うんですよね。 文章読むのも凄く億劫みたいで。。。 5月2日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます❗️
そうなんですかね😢
若年性認知症とか疑ってます💧
はじめてのママリ🔰
若年性認知症だと頭痛でたり前日のこと思い出せなかったり少し鬱っぽくなったりしますがどうでしょう🥲
はじめてのママリ
気分の浮き沈みは激しいし思い込みが凄くて。。。
前日のことは思い出せるとは思うんですが物忘れも増えたし、昔のことばかり言うんですよね。
文章読むのも凄く億劫みたいで。。。