お出かけ コストコに詳しい方教えてください😭明日家族と両親も一緒に連れてコスト… コストコに詳しい方教えてください😭 明日家族と両親も一緒に連れてコストコに行く予定です! 会員は私だけなので、他大人2名までしか 入場できないと思うのですが、 旦那の家族カードを明日無料で作れますよね? そしたら両親も一緒に入場できますかね?😣 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 1 旦那 無料 家族 両親 コストコ HS(4歳3ヶ月, 6歳) コメント (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 出来ると思います! とりあえず両親には外で待っててもらい旦那さんと一緒に行って家族カード作りたいと言えば出来るはずです! 出来たら一旦出て両親揃って入場の流れかと思います! 5月2日 HS ありがとうございます😭 その流れでいってみます!! 5月2日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 楽しんできてください✨✨ あー私もコストコ行きたい🤣🤣 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HS
ありがとうございます😭
その流れでいってみます!!
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
楽しんできてください✨✨
あー私もコストコ行きたい🤣🤣