コメント

みみ
冬に産みましたが産後すぐは暑くて半袖で布団蹴飛ばして寝てました😴
みみ
冬に産みましたが産後すぐは暑くて半袖で布団蹴飛ばして寝てました😴
「サプリ・健康」に関する質問
たまに💩をしてティッシュで拭くと 赤いツブみたいのがまじってるような気がするんですが 毎回ではないです。 これは例えば食べ物とかだったりするんですかね?? トマトの皮とか赤いものとか... 同じような感じでたまに拭…
21歳で根管治療3本って多いですよね😭 結婚前は虫歯全然ないし根管治療なんてしたことないのに、旦那は虫歯だらけで銀歯も何個かあってうつったとかありますか?自分も悪いけど影響あるのかな😭 あと2本も治すの怖い‥😭
産後 髪が抜けるのは ありましたが最近 かなりひどくて 髪の毛が 薄くなってしまってます💦まだハゲてはないですがかなり薄くなってるのが分かります💦 このまま1年抜けるのが続いて ハゲてしまうでしょか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
なお
回答ありがとうございます、私も病室が暑くて暑くていられなくて、、、
同じような思いをされた方がいて安心しました、ありがとうございます。