子育て・グッズ 4月から保育園に通い始め、市から毎月給食費の5500円引かれると通知があ… 4月から保育園に通い始め、市から毎月給食費の5500円引かれると通知がありました。 娘は小麦と卵アレルギーを持っていて、給食の献立の中でアレルギーの物がある場合はその代用を持っていきます。(パンの日はご飯持参、揚げ物の日はおかず持参など) 今月の1日に給食費の引き落としがありましたが、引かれたのが1,260円でした。 これはご飯やおかずなどを持参した日の費用はその分引かれてるって事なのでしょうか? わかる方教えていただけるとありがたいです。 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 保育園 給食 パン ご飯 おかず 献立 まりか(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント