退会ユーザー
じゃがりこ、サッポロポテトBBQとベジタブルは大好きです🤣
ままり
アレルギー表示を見た事ないので食べられるか分かりませんが、
キャラパキ、つりグミ、おにぎりせんべい、ベビースターのでかいヤツは人気ありますね😊
はじめてのママリ🔰
ぶどうグミ🍇じゃがりこ、チップスター、釣りグミ🌟あたりは喜んでくれるかと思います😊
退会ユーザー
じゃがりこ、サッポロポテトBBQとベジタブルは大好きです🤣
ままり
アレルギー表示を見た事ないので食べられるか分かりませんが、
キャラパキ、つりグミ、おにぎりせんべい、ベビースターのでかいヤツは人気ありますね😊
はじめてのママリ🔰
ぶどうグミ🍇じゃがりこ、チップスター、釣りグミ🌟あたりは喜んでくれるかと思います😊
「遊び」に関する質問
子供の友達が家に遊びに来てWi-Fi繋いでって言われたらどうしますか? 断る派の人はなんて言って断りますか? 最近繋いでって言われること多くて繋ぎたくないけど繋がないと遊べないとかなんとかで、「繋いであげるけど…
支援センターって今なにか病気とか流行ってますか?行ってますか? 上の子が幼稚園入る前はよく行ってましたが何ヶ月も行けてません!下の子だから家でばかりです、、 もう2歳半ですそろそろ行ったほうがいいですよね? …
胃腸炎、どれくらいの期間移りますか? 今日遊びにくる人がいます。 その人が日曜に嘔吐下痢発熱の症状があったそうです。日曜で病院にはいけていないようです。なので胃腸炎なのかはわかりません。 昨日は症状はなく元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント