※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yzmama
ファッション・コスメ

夏までの体重増加で服のサイズ変更を悩んでいます。オシャレ着でブカブカはNG。

今から夏までに身長体重どれだけ増えますか?😭
今ちょうど良く綺麗に着れるのですが、服のサイズをワンサイズあげて買うか悩んでいます💦

オシャレ着なのでブカブカすぎてもダメで💦

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さん何歳でしょうか?

• yzmama

yzmama

今月4歳になります。身長は95センチ体重は15キロです。いつも100を着ていてちょうど良くて、買おうとしたオシャレ着も110を試着したら前かがみになると胸元が見えてしまったり、首周りがゆるゆる感があって😭

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年齢近い子がいます。

うちは元々成長が緩やかなので,今から数ヶ月後だったらほぼ体格に変化は無いと思います😊
    個人差はあると思いますが…

• 5月2日
ママリ

お子さんですかね?月齢書いた方がみなさんコメントしやすいと思いますよ🤗

• yzmama

yzmama

補足しました!ありがとうございます😭

• 5月2日
  • ママリ

ママリ

夏は大きめが着替えやすいですし、110でいいと思います✨そんないきなり大きくならないですし💡
    ものによっては確かに襟が広いですよね🤔そういうものはジャストで買っちゃいます✨

• 5月2日