みんてぃ
ちょっと鼻水が残ってるとかだったら受診して登園してからの時もあります。職場にはそのまま伝えてます。

退会ユーザー
私は基本的に休ませてます😣

はじめてのママリ🔰
熱がなければ、保育園に預けてから小児科の夜診か仕事が休みの休日に受診します😌
みんてぃ
ちょっと鼻水が残ってるとかだったら受診して登園してからの時もあります。職場にはそのまま伝えてます。
退会ユーザー
私は基本的に休ませてます😣
はじめてのママリ🔰
熱がなければ、保育園に預けてから小児科の夜診か仕事が休みの休日に受診します😌
「職場」に関する質問
【これは暴力じゃないですか?許すべきですか?】 夜中1時半に酒に酔って帰宅した旦那と夫婦関係についてあれこれ話し合いしていたのですが、 ヒートアップして口論になり『てめぇいい加減にしろよ?』と私に詰め寄り、…
履歴書の書き方について教えていただきたいです。 お恥ずかしながら家の都合で高校中退せざるを得なかった ので中退してから今30代半ばなのですが正社員ですら 働いたことなくずっとアルバイトを繰り返し働いて 来ました…
酷いことしてるなと分かってるのですが…。。 職場で私とペアで仕事をしている男の上司がいます。 過去に営業だったこともあり、ハキハキと喋るし礼儀正しいしお客様の機嫌取りも上手です。 その上司は家族も大切にしてい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント