りり
普段通り飲めていたら大丈夫だと思います😊
全く飲まなくてぐったりしたら病院ですが、ちゃんとミルクを飲んでいれば様子見でいいですよ🌸
この時期は水分補給もできない時期なので、お子さんが欲しがったタイミングでミルクをあげるので大丈夫です!

退会ユーザー
普段通りで大丈夫だと思います🙆♀️
欲しがったり飲まなければ
追加であげていいのかなと思います⭐️
早く良くなりますように!
りり
普段通り飲めていたら大丈夫だと思います😊
全く飲まなくてぐったりしたら病院ですが、ちゃんとミルクを飲んでいれば様子見でいいですよ🌸
この時期は水分補給もできない時期なので、お子さんが欲しがったタイミングでミルクをあげるので大丈夫です!
退会ユーザー
普段通りで大丈夫だと思います🙆♀️
欲しがったり飲まなければ
追加であげていいのかなと思います⭐️
早く良くなりますように!
「赤ちゃん」に関する質問
一旦別居することにしました。 2才になったばかりの息子と赤ちゃんがいます。 結婚してから専業主婦で夫の会社の雑用をしています。 別居の理由は、夫の金遣いです。 飲みに行くと当たり前のように10〜15万使います。…
赤ちゃん稽留流産(流産手術)してから約2週間経ちました。次の妊娠は2回生理きてからねと言われました。 じゃあまだ先やな〜って思って、風疹の値が下がってたからとワクチンを打ちました。 でもやっぱり、赤ちゃん欲し…
旦那さんが大切な飲み会を断っていたのですが、強く飲み会に参加するように伝えた方が良かったでしょうか? 私は今臨月ですが、旦那は元々職場の飲み会が嫌いみたいで 、まっすぐいつも家に帰ってくれます。 早く帰って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント