コメント
み
なりますなります!私もかゆいなーて掻いてたらよくこんな感じなりますが何事もなく終わった事しかないです😅ただの内出血だと思います!
み
なりますなります!私もかゆいなーて掻いてたらよくこんな感じなりますが何事もなく終わった事しかないです😅ただの内出血だと思います!
「病院」に関する質問
毎回何かしら予約すると 子供が熱を出したりして 予約キャンセルをします。 お店の方にとってはとても迷惑だと思います。 みなさんどうされてますか?💦 3、4回に1回はキャンセルして 予約取り直してを繰り返してます😭 …
今年入って上の子がすでに病院に2回もかかってます。 1〜4日まで発熱 39度 発熱してから4日だったので特に検査はせず 5日に激しい頭痛、嘔吐 偏頭痛と診断 7日に発熱 38.3度 みなさんならまた明日も受診しますか?💦 保…
今39度の発熱があり、心なしかいつもより胎動も弱い気がします…しゃっくり?は感じられたのですがボコボコしていません。 現在32週で明日かかりつけの病院を受診しようと思っています。 咳が出ているので腹圧がかかってし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
MaMa
コメントありがとうございますー😭元々アトピー持ちなので、掻いてたらこんな事になるのは初めてなのでびっくりしてました😂