コメント
み
なりますなります!私もかゆいなーて掻いてたらよくこんな感じなりますが何事もなく終わった事しかないです😅ただの内出血だと思います!
み
なりますなります!私もかゆいなーて掻いてたらよくこんな感じなりますが何事もなく終わった事しかないです😅ただの内出血だと思います!
「病院」に関する質問
赤ちゃんの予防接種、途中から別の病院に変えることは出来ますか? 3回目を打つ予定なのですが希望の日にちに間に合わず、1.2回目を売ってくれた病院と別のところに行こうか悩んでいます あまり良くないのでしょうか?💦
副鼻腔炎が良くなりません😭 副鼻腔炎になってしまい、抗生剤を飲み始めて1週間くらいですが、あまりスッキリとは治ってません💦 だいたい皆さん抗生剤飲んだら1週間程で良くなってる方が多い気がして💦 同じような経験の…
6歳の息子、土曜にインフルAと診断され 様子見なんですが8歳の姉、 今朝微熱があり咳と喉の痛みがあり 一応学校は休ませました💦 現在36.8で本人も元気なのですが、 1日様子見で病院はいかなくていいですかね?💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
MaMa
コメントありがとうございますー😭元々アトピー持ちなので、掻いてたらこんな事になるのは初めてなのでびっくりしてました😂