コメント
退会ユーザー
これからまた薄くなって陰性に変わった時が排卵なので、まだ排卵前です😊
強陽性なので今日タイミング取るのが良いと思います!
退会ユーザー
これからまた薄くなって陰性に変わった時が排卵なので、まだ排卵前です😊
強陽性なので今日タイミング取るのが良いと思います!
「排卵」に関する質問
出産予定日が変わることってありますか? また、変わった方はどのタイミングでしたか? 今回の妊娠、排卵が早かったのか、だいぶフライングしたのですが早めに陽性が出て、最終月経日から出産予定日を出しているので、そ…
初妊婦です。 1週間前に2回目の診察に行きました。 ①6週0日 胎嚢6.8mm ② 9週0日 胎嚢25.1mm 卵黄嚢のみ 心拍なし エコー中、先生は「う〜ん」と言うだけで 咄嗟にこれは良くないのかもしれないなと思いました。 …
普段生理痛あるのに 昨日排卵から8日目 生理予定日1週間前で出血。 今日2日目だけど全く腰痛も腹痛もありません。 ここに来て産後生理軽くなる現象起きる事あります?
妊活人気の質問ランキング
ゆ👑
今しか見れなかったです😂
昨日タイミング取れなかったです💦
退会ユーザー
私はドゥーテスト使ってたのですが陽性何日も続いたので、今日も陽性の可能性もあると思います!
ゆ👑
ありがとうございます🙇♀️