コメント

退会ユーザー
これからまた薄くなって陰性に変わった時が排卵なので、まだ排卵前です😊
強陽性なので今日タイミング取るのが良いと思います!
退会ユーザー
これからまた薄くなって陰性に変わった時が排卵なので、まだ排卵前です😊
強陽性なので今日タイミング取るのが良いと思います!
「排卵」に関する質問
ルナルナ排卵予定日が今月3日でした。 2日3日とものすごい眠気と腰痛がありました。 29日、1日、6日にタイミング取ってます、、 もし妊娠していればどれくらいで反応出てきますか
黄体機能不全でデュファストン服用してる方 いらっしゃいますか? 私の数値は8.2で補充しながらタイミング取ってます。 いつも排卵後10日分処方されて、 生理きたらまた11日くらいできてねと言われます。 でもよく考え…
みんなの旦那さんはどんな対応しますか? PMSが割りとひどいです 身体症状は浮腫や乳の張り腰痛下腹部痛などがありますが 一番しんどいのはメンタル面です。 イライラならまだいいが 爆発してものとか投げるし、涙はでる…
妊活人気の質問ランキング
ゆ👑
今しか見れなかったです😂
昨日タイミング取れなかったです💦
退会ユーザー
私はドゥーテスト使ってたのですが陽性何日も続いたので、今日も陽性の可能性もあると思います!
ゆ👑
ありがとうございます🙇♀️