雑談・つぶやき 娘の風邪がうつってだるさと戦ってる😭旦那にも連絡したけど心配すらなし… 娘の風邪がうつってだるさと戦ってる😭 旦那にも連絡したけど心配すらなし。旦那が風邪ひいても心配してやらないからな😑⚡️ 結局私が動かないと何も始まらないから、だるさは気のせい!!って唱えて夕食作り、風呂も入れてあとは皿洗いと寝かしつけだけ😭 ラストスパート頑張るぞ!!! 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 旦那 寝かしつけ パート うつ ピピ(5歳6ヶ月, 10歳) コメント 🍅と🧀命 ご無理なさらずに 私も誰から移されたのか、今38℃近くの熱が出てます もう、起きてるのが限界なので、横になってます 5月2日 ピピ ありがとうございます😭✨ はじめてのママリさん熱高いですね😨!!! 無理せずゆっくり身体休めてくださいね✨ 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピピ
ありがとうございます😭✨
はじめてのママリさん熱高いですね😨!!!
無理せずゆっくり身体休めてくださいね✨