雑談・つぶやき 具だくさん豚汁作ったのに息子に拒否された(´∵`)シュン匂いからして無理←っ… 具だくさん豚汁作ったのに息子に拒否された(´∵`)シュン 匂いからして無理←って言われた(´∵`)シュン 今回買った大根はなぜ煮ても煮てもかたいの?!?! ちくしょーーーー!!!! 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 息子 拒否 大根 mg(7歳) コメント 退会ユーザー 匂いからして無理…だと…?! 豚さんの匂いが強かったとかかな😭 今日は大根が柔らかくなりたくない日なんよ!← 明日はきっといい日になる!!! 5月2日 mg 匂いから拒否って酷くね…?! ちょっと生姜を入れたのがダメだったみたい( ᷄ᾥ ᷅ ) そうだな!! いい日になるでしょうぉぉお!! 5月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mg
匂いから拒否って酷くね…?!
ちょっと生姜を入れたのがダメだったみたい( ᷄ᾥ ᷅ )
そうだな!!
いい日になるでしょうぉぉお!!