はるな
うちは市の集団健診でしたが、長男がお昼寝時間と被ってほぼ泣いてるかグズグズでした😂😂
たぁ
緊張しちゃうんですか?
敏感な子もいるので、それはもう個性です⭐️
そういう子もいましたよ⭐️
はるな
うちは市の集団健診でしたが、長男がお昼寝時間と被ってほぼ泣いてるかグズグズでした😂😂
たぁ
緊張しちゃうんですか?
敏感な子もいるので、それはもう個性です⭐️
そういう子もいましたよ⭐️
「大泣き」に関する質問
ネット見たら2歳は3.4ヶ月に一度歯医者にと書いてて、え!!!となりました(笑) そもそも行ったことない… そして家の歯磨きでも口あけるのに大苦戦で、口あけさせる為に噛ませる歯ブラシと磨く歯ブラシ2個でどうにか泣か…
8ヶ月の娘が2日前からオムツかぶれがひどく、出血も伴い排便も染みるのか大泣きです。 明日受診しようと思うのですが、かかりつけ医、近隣の小児科が休診だそうで、皮膚科に行こうと思うのですが、小児科の方がいいでしょ…
一歳9ヶ月の息子を自宅保育しています🏠 1日の過ごした方で困っています。 私としては、公園に行って遊具や砂場で遊びたいのですが、一瞬で飽きて、大好きな車が走っている方へ行ってしまいます😭そして近くのスーパーの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント