子育て・グッズ 一歳半検診、最初から最後まで大泣きだった子いますか?🥺うちの息子、小… 一歳半検診、最初から最後まで大泣きだった子いますか?🥺 うちの息子、小児科をしっかり覚えているみたいで、受け付けすると大泣きします🥹 一歳半検診は小児科でしてもらうので、今から不安なのですが、こりゃあ終始泣きっぱなしかな?😭💥💥💥 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 小児科 検診 息子 大泣き はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はるな うちは市の集団健診でしたが、長男がお昼寝時間と被ってほぼ泣いてるかグズグズでした😂😂 5月2日 たぁ 緊張しちゃうんですか? 敏感な子もいるので、それはもう個性です⭐️ そういう子もいましたよ⭐️ 5月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント