サプリ・健康 母が不正出血をしたようですが、高齢者の不正出血の原因について教えていただけますか。 母(60代)が不正出血があったみたいなんですが、歳とって不正出血だとどんな原因があるでしょうか💦 ご家族で経験したことあるかたいらっしゃいますか? 最終更新:6月21日 お気に入り 1 不正出血 家族 はじめてのママリ🔰 コメント ももち 閉経後の出血は、癌が怖いみたいです。 5月2日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございます💦 5月2日 はじめてのママリ🔰 昔の投稿にすみません🙇🏻♀️💦 もう見ていないかもしれませんが、その後お母様はどうでしたか? 差し支えなければ教えて頂きたいです。 私の母も60代今朝出血があったようですごく心配です😢 6月21日 はじめてのママリ🔰 婦人科で診てもらったら、異常なしでした^^ 加齢とかホルモンバランスとか色々あるみたいです!お母様も受診してくださいね😢! 6月21日 はじめてのママリ🔰 お母様、何事もなくて良かったです✨ 来週婦人科受診するそうです。 ありがとうございます😌✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます💦
はじめてのママリ🔰
昔の投稿にすみません🙇🏻♀️💦
もう見ていないかもしれませんが、その後お母様はどうでしたか?
差し支えなければ教えて頂きたいです。
私の母も60代今朝出血があったようですごく心配です😢
はじめてのママリ🔰
婦人科で診てもらったら、異常なしでした^^
加齢とかホルモンバランスとか色々あるみたいです!お母様も受診してくださいね😢!
はじめてのママリ🔰
お母様、何事もなくて良かったです✨
来週婦人科受診するそうです。
ありがとうございます😌✨