咲や
車も電車も沼なので、手軽に買い足せる物の方が楽ですね
トミカもプラレールもリサイクルショップで買えますよ😁
BRIOなどの木製レール系は互換性があるので、基本セットをトイザらスで買い、車両はBRIOで買い足し、レールはIKEAで買い足し…とかも可能です
プラレールなどの電動電車系は充電池無いと電池の消費大変ですね🤣
咲や
車も電車も沼なので、手軽に買い足せる物の方が楽ですね
トミカもプラレールもリサイクルショップで買えますよ😁
BRIOなどの木製レール系は互換性があるので、基本セットをトイザらスで買い、車両はBRIOで買い足し、レールはIKEAで買い足し…とかも可能です
プラレールなどの電動電車系は充電池無いと電池の消費大変ですね🤣
「トミカ」に関する質問
弟にトミカ触られるの嫌で敏感になってる三歳 音とかにすぐ反応します みんなこんなもんですか?😂 決まったトミカなら貸してあげられます 無闇に触られると怒ります 疲れました😂 2人のものといってももちろん通用しま…
トミカ博って前売り券が売り切れることとかありますか? 行く日も決まってるので、今から買っておこうと思いましたが、体調不良などで行けなかったら…と思うと、ギリギリまで買わない方がいいのかなと悩んでます🤔💭
息子の発達について客観的にどう思われますか? 2歳の息子について、多動が気になります。 子育てサークルのようや同じ月齢の子が集まる場所に行くととにかく走り回ります。つま先立ちで走ってみたり、部屋中を走り回り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント