子育て・グッズ 4月から保育園に通っていますが、体調不良がつづき離乳食がなかなかあげ… 4月から保育園に通っていますが、 体調不良がつづき離乳食がなかなかあげられていません。 鼻詰まりや咳でミルクすら一呼吸おきながら飲むことが多く、ゆっくり座ってパクパクとうまくいかず。。 元気なときに食べさせるとパクパクいくのですが 連日あげられていないのは問題ですか?💦 お豆腐などのタンパク質も、毎日あげていない状況ですし パン粥やくたくたうどんも体調不良の中不安であげられていません。 焦りと心配がいりまじっています。。 最終更新:2023年5月2日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 うどん 体調不良 タンパク はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント