その他の疑問 札幌市中央区 学童の待機待ちはありますか?来年の4月に学童に入れたい… 札幌市中央区 学童の待機待ちはありますか? 来年の4月に学童に入れたいのですが、ホームページを見る限りでは定員制限なし?みたいな書き方なのですが、定員割れしたり、何人でも受け入れができるということなのでしょうか? ご存知の方いましたら、教えていただけると助かります😄 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 2 学童 札幌市 はじめてのママリ コメント みに 札幌市は、利用の条件を満たせばほぼ100%利用できますよ😀 5月2日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 入れなかったら困ると思っていたので助かります! 5月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
入れなかったら困ると思っていたので助かります!