子育て・グッズ GW旦那が8連休、初日は友達と遊びに行って昨日も飲みに行って遊びに行く… GW旦那が8連休、初日は友達と遊びに行って 昨日も飲みに行って 遊びに行くのは全然いいのですが、 さっき、全然面倒みないじゃんって言われたのに イラッとしました😇 普段ずっと面倒みてるんだから旦那が休みの日くらい 私はゆっくりしてはいけないのか? 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 1 旦那 遊び 友達 とこりん(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それ言われたらイラッとします😭 私の休みはいつですかー?と言っちゃいますね😇😇 5月2日 とこりん ですよねー! で、結局旦那はゲーム😇 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とこりん
ですよねー!
で、結局旦那はゲーム😇