その他の疑問 コープ共済に入ったのですが会員証は貰えない感じですか?🤔専業主婦で保… コープ共済に入ったのですが会員証は貰えない感じですか?🤔 専業主婦で保険に入ってなかったので子供2人と私がコープの保険に入りました。 先程コープ宅配の方が宅配どうですかーと来て会員証ありますか?と聞いてきたのでないと答えたら、え?と言われました😂 登録した番号も無かったと🤔 コープの会員と保険ではまた別なんですかね🤔 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 保険 専業主婦 コープ共済 ママちゃん(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 組合員になるために千円から払ってカードもらいます! コープ共済とは別ですね! コープ共済でもらえるのは保険加入にかかわる書類だけです 5月2日 ママちゃん コメントありがとうございます! そうなんですね😳 と言うことはコープで組合員になれば会員証もらえる感じですか?🤔 5月2日 おすすめのママリまとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳
と言うことはコープで組合員になれば会員証もらえる感じですか?🤔