ココロ・悩み こども園に通われてる以上児のお子さんがいる方💡園では子供の様子を自ら… こども園に通われてる以上児のお子さんがいる方💡 園では子供の様子を自ら聞く以外に知れる方法はありますか? 例えば連絡帳やアプリなど...🙆♀️ それは毎日や月ごと、何かあった時などどんな時かも教えてください✨ 親から聞けば教えてくれるのは当たり前ですが、以上児になると保育士さんの手間や、子供自身が自立してくるので何も無くなるのが普通でしょうか? 最終更新:2023年5月2日 お気に入り アプリ 親 こども園 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ないですね💦あとは写真販売くらいです😅 5月2日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント