子育て・グッズ 寝返りし始めの赤ちゃんの吐き戻し対策どうしてますか?しばらく抱っこし… 寝返りし始めの赤ちゃんの吐き戻し対策どうしてますか? しばらく抱っこしたりハイローチェアに座らせたりしていますが30分とかではまだ吐き戻ししてしまいますよね? うつ伏せで遊んだりできる頃には徐々に減ってくるとは思いますがそれまでどうしましょう😓 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 赤ちゃん 寝返り 吐き戻し うつ伏せ ハイローチェア ぴっぴ(1歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 防ぎようが無かったです😂 8ヶ月くらいで吐き戻し無くなりましたが、それまではうつ伏せ、ズリバイしては吐き… なるべくラグはすぐ洗える物しか敷かずプレイマットとかで処理しやすいようにしてました😅 5月2日 ぴっぴ 防ぎようがないですよね😱 うつ伏せ、吐き戻しで検索したら同じような質問たくさんでてきました😂 回答ありがとうございました! 5月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
防ぎようがないですよね😱
うつ伏せ、吐き戻しで検索したら同じような質問たくさんでてきました😂
回答ありがとうございました!