はじめてのママリ🔰
イオンタウンの近くにあるひまわり歯科医院はフッ素だけでなく普通の虫歯治療なども無料でした!
先生たちも優しくて良かったです!
はじめてのママリ🔰
ファミリー歯科に通ってます🦷フッ素も治療も無料です😊
融合歯で歯抜きましたが子供の気持ちなど色々考えてくれるいい先生だなぁと思いました🎵
治療後は消しゴムかスーパーボールのくじ引きができます!
はじめてのママリ🔰
イオンタウンの近くにあるひまわり歯科医院はフッ素だけでなく普通の虫歯治療なども無料でした!
先生たちも優しくて良かったです!
はじめてのママリ🔰
ファミリー歯科に通ってます🦷フッ素も治療も無料です😊
融合歯で歯抜きましたが子供の気持ちなど色々考えてくれるいい先生だなぁと思いました🎵
治療後は消しゴムかスーパーボールのくじ引きができます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
耳掃除を嫌がりやらせてくれません。 寝てる時に挑戦してみたのですが、起きはしないものの少し触れただけで反射的に手で払われてしまいます。 去年12月に耳鼻科で掃除してもらった際に、前回受診から2ヶ月くらいしか間…
こんばんは。先日、子どもの歯医者さんデビューをしました。 行ったあとGoogleで良かったです!これからもよろしくお願いしますと口コミを書いたのですが 昨日は返事が表示されていたのですが いまみたら消えていました💦…
生後6ヶ月の子がいます。インフルエンザになって3日目です。午前中は38度まであったのですが、午後から37度前半まで下がっています。 無事インフルを乗り越えたかなと安心していたのですが、震えるような動きをするのが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント