住まい 本籍が住んでるところと違うのですが、住んでる地区でコンビニで、戸籍… 本籍が住んでるところと違うのですが、住んでる地区でコンビニで、戸籍謄本は取れるでしょうか? 最終更新:2023年5月2日 お気に入り コンビニ ノア(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マイナンバー登録時にコンビニ申請で取れる登録にしてあればとれます☺️ あとは本籍の自治体がコンビニ交付可能にしていれば! 5月2日 はじめてのママリ🔰 コンビニで申請登録が必要で、実際に戸籍謄本発行できるのはその申請が通ってからです!申請して3日〜1週間くらいは必要かと思います。 5月2日 ノア うわそうなのですね!ありがとうございます!急いでやってみます! 5月2日
はじめてのママリ🔰
コンビニで申請登録が必要で、実際に戸籍謄本発行できるのはその申請が通ってからです!申請して3日〜1週間くらいは必要かと思います。
ノア
うわそうなのですね!ありがとうございます!急いでやってみます!