コメント

ヨチママ
出費よりも子どもの健康優先だろうに😤
男ってそういうとこ言ってもわかんないですよね😮💨

まるママ
ケチすぎますね😇😇😇
公園の木陰で食べるのわどうでしょうか?☺️
-
はじめてなママリ🔰
ですよね😂
なんか近くに公園っぽいのがありそうなので次はピクニック気分で行ってみます☺️- 5月2日
ヨチママ
出費よりも子どもの健康優先だろうに😤
男ってそういうとこ言ってもわかんないですよね😮💨
まるママ
ケチすぎますね😇😇😇
公園の木陰で食べるのわどうでしょうか?☺️
はじめてなママリ🔰
ですよね😂
なんか近くに公園っぽいのがありそうなので次はピクニック気分で行ってみます☺️
「息子」に関する質問
2人目妊活中🤰 息子がやたらお腹を触ってきたり、なんだ??と思うことがあって生理予定日2日前なのにフライング検査してしまった〜🫣 うっすらと線があるような、、ないような、、 幻覚が見えているのかもしれない、、 少…
初めての運動会、欠席が濃厚で悲しすぎます。 月曜の午後から発熱して、今朝から解熱しました。 が、今度は耳が痛い、目が痛い、口が痛い(唇の裏に口内炎が1つ)と騒ぎだし、せっかく熱下がったと思えば今度はこれでもうこ…
息子と息子の嫁が喧嘩になって 息子が実家に帰ってきてるのですが 息子は実家にいる間 夜友達と遊びに行ったことを 私が嫁に責められました。 私が悪いのでしょうか。 息子と嫁とは仲直りして明日帰るらしいのですが 私に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてなママリ🔰
ほんとにそれです😌
夫だけ熱中症になるのは全然構わないのですけどね🥹
運転するのもわたしなので😌