子育て・グッズ 離乳食、うどんしか食わねー(笑) 離乳食、うどんしか食わねー(笑) 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 離乳食 うどん rin(2歳7ヶ月) コメント imo うどん好きの赤ちゃん、かわいいです👶🏻🤍(笑) 5月2日 rin お米食べて欲しいんですけど あげると泣くので難しいです😅味付けとかがダメなんですかねー💔 5月2日 imo 食べてほしいですよね! まだ7ヶ月ですと、味付けもなるべくしたくないですよね〜🥺🍳 そのうち食べるわ〜と気楽に考えてていいと思います☺️♫ 5月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
お米食べて欲しいんですけど
あげると泣くので難しいです😅味付けとかがダメなんですかねー💔
imo
食べてほしいですよね!
まだ7ヶ月ですと、味付けもなるべくしたくないですよね〜🥺🍳
そのうち食べるわ〜と気楽に考えてていいと思います☺️♫