雑談・つぶやき メルカリで子供服見てるけど高いですよね🫢あくまでも自分のお子さん使っ… メルカリで子供服見てるけど高いですよね🫢 あくまでも自分のお子さん使ったやつなのに千円ちかいとか、出産祝いでいただいたもので使わないのでってやつでも定価のちょっと下の5000円とか😂 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 子供服 出産祝い メルカリ いぬ(2歳1ヶ月) コメント ゆいたろう🌸 ピンキリありますよね💦 汚れありで1500円とか見たら 強気だなと思います🤣 バースディの服でしたが なら新品買いにいくわって 思いました🫢 5月2日 いぬ それですそれ! ブランド物で美品なら太っ腹って思うんですが バースディで使った後なのにワンピース800円とか、えっ…って思います笑 すべては手数料のせいなんですがね😩 5月2日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
それですそれ!
ブランド物で美品なら太っ腹って思うんですが
バースディで使った後なのにワンピース800円とか、えっ…って思います笑
すべては手数料のせいなんですがね😩