その他の疑問 インスタグラムに詳しいかた!教えてください!私のフォロワーで、1名見… インスタグラムに詳しいかた!教えてください! 私のフォロワーで、1名見られたくない人を私がブロックした場合、 私の友達(全体に公開している)アカウントのストーリーズに友達が私のことをメンションした場合、私がブロックしている人もその友達のストーリーズを見ることはできるのでしょうか? それを見せたくない場合は、その友達にもその人をブロックしてもらうしかないですかね? 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 友達 体 インスタグラム はじめてのママリ🔰(9歳) コメント かびごん そうなりますね! メンションから飛べないだけでストーリーは見れます! 5月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント