お出かけ 実家に帰省するために兵庫県の神戸空港を利用します。空港まで2時間半か… 実家に帰省するために兵庫県の神戸空港を利用します。空港まで2時間半かかるので、車の移動時は寝てると思うので、機内の中で暴れないか不安です。 1歳代から遊べるようなところは、神戸空港や神戸空港周辺にありますか? 早めに着いて遊ばせようかと考えてます! 一応機内の中で静かに過ごせるように、新しいおもちゃ、本、お菓子は用意してます。 最終更新:2017年1月27日 お気に入り おもちゃ 車 1歳 お菓子 兵庫県 帰省 はなうた(4歳7ヶ月, 9歳) コメント きょん輔♡ 神戸空港はキッズスペースがありますよ😆私も帰省には飛行機なので遊ばせてから乗ります(笑)本は、1,2歳用?のゲンキという雑誌が息子は気に入って遊んでくれましたよ☺️シールが沢山ついてるので☺️ 1月26日 はなうた 早速ありがとうございます! キッズスペースあるんですね!! 利用します(*^^*) ゲンキの雑誌も気になります。 本屋さんで見てみます(^o^)v 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなうた
早速ありがとうございます!
キッズスペースあるんですね!!
利用します(*^^*)
ゲンキの雑誌も気になります。
本屋さんで見てみます(^o^)v