コメント

きょん輔♡
神戸空港はキッズスペースがありますよ😆私も帰省には飛行機なので遊ばせてから乗ります(笑)本は、1,2歳用?のゲンキという雑誌が息子は気に入って遊んでくれましたよ☺️シールが沢山ついてるので☺️
きょん輔♡
神戸空港はキッズスペースがありますよ😆私も帰省には飛行機なので遊ばせてから乗ります(笑)本は、1,2歳用?のゲンキという雑誌が息子は気に入って遊んでくれましたよ☺️シールが沢山ついてるので☺️
「車」に関する質問
涼しくなってきたので寝室の窓を開けて寝てますが 夜中でも車の通る音などがうるさいです🥲 赤ちゃんは寝てますが音に反応して 寝返りなどをするという感じです。 窓閉め切ってクーラーの温度高めにしたほうが いいんで…
ここ最近チャイルドシートに座ってくれません😭 車に乗るのが嫌みたいで立って泣きだします 時間がある時は車乗って買い物行こなどの声掛けをして自分で座ってくれるまで待っていますが、どうしても時間が無い時は強制的に…
【結婚式のお車代について】です 夫が学生時代の同じ部だった友達から 「5月ごろ○○(←かなり遠方)で結婚式やるとしたら来てくれる?予算の関係でお車代は出せないんだけど」と言われたらしく、出席すべきかどうかで迷…
お出かけ人気の質問ランキング
はなうた
早速ありがとうございます!
キッズスペースあるんですね!!
利用します(*^^*)
ゲンキの雑誌も気になります。
本屋さんで見てみます(^o^)v