コメント

はじめてのママリ🔰
妖怪下半身デブのケツでかお化け…ごめんなさい、笑ってしまいました😂
私もまさに妖怪下半身デブのケツでかお化けです😂
私も知りたいです🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
妖怪下半身デブのケツでかお化け…ごめんなさい、笑ってしまいました😂
私もまさに妖怪下半身デブのケツでかお化けです😂
私も知りたいです🤣🤣🤣
「ダイエット」に関する質問
「産後って体重落ちにくい?」って聞かれたから 『私は体重は落ちたけど、体型が完全に戻るには数ヶ月かかったよ』 『人によるし筋トレも頑張ったからね!』 って答えたら 『真面目にやれば戻るんだね!普通のダイエッ…
ダイエットについて教えてください 旦那が健康診断で引っかかってるためダイエット中です。 でも過去何年もダイエットしては2、3週間で飽きての繰り返しです。 でも今回はほんと命に関わることだしちゃんとやってほしい…
批判は辞めてください🙇♀️ 体重100kg近くある人居ませんか?🤔 私が100kg近くあり本気でダイエットしなきゃと 思ってますが何も続かずリバウンドを繰り返してます😭 アプリも使ったけど続かないしみなさんどうやって痩せ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
笑ってくださってありがとうございます!!
なんかこの姿はもう人間離れしているな、、、?🧐と思いました😂(笑)
なかなか痩せれないですよね、、
一緒にがんばりましょう、、、🔥