コメント

はじめてのママリ
これ使ってます!
2枚で900円くらいです。
メリット…肌にやさしい、授乳しやすい、割と支えてくれてる感じはある、洗濯ネット入れて洗ってますがパッドずれません
デメリット…ハズレ引くとボタンが壊れやすい、だんだん生地が伸びてきてアンダーゆるくなる
大きいバストの人には心もとないかもしれませんが、私はオススメです!
上記の通り伸びやすいのである程度消耗品として考えて買い替えしてます。

J子
1番良く使ったのはハーフトップでした!
どっちみち母乳パッド入れるからパッドついてないブラでも問題ないし、ビショビショになるときも多々あったのでハーフトップは早く乾くし本当に便利でした!😄
-
J子
こんなやつです!
- 5月2日
-
ママリ🐟
安いものがあるんですね😳
参考になります、、、- 5月2日

はじめてのママリ🔰
わたしユニクロのブラトップです🤣🤣
お腹冷えやすいので🤣🤣
ママリ🐟
妊娠してサイズアップしたのでfくらいあるんですが、ボタン弱かったりしますかね😳
はじめてのママリ
ボタンがパーンすることはないんですが、布からボタン自体が取れてしまうハズレを引いたことがあります🥲
妊娠前70Cか70D使ってましたが産後でMサイズでアンダーはいい感じ、ちょっとボタンが引っ張られてる感じがあります。
ママリ🐟
そうなんですね!
どこのサイトですかね、、?
はじめてのママリ
ヤフーショッピング使ってます!
はじめてのママリ
今調べたら1枚売りもあったので、良かったらお試ししてみてください😊
合わなかったらごめんなさい…
はじめてのママリ
連投すみません💦スクショ貼っときます
ママリ🐟
1000円引きのクーポンがあったので4枚で1200円くらいで購入できました笑
ありがとうございます!
はじめてのママリ
良かったです!
あぽさんにも合いますように…!
ほかの方書かれているユニクロのブラトップも、授乳に慣れてきたらありかなって思います!
私は下手くそなのでしょっちゅう母乳で服やらなにやらビタビタにしてしまってた(今もやります笑)ので授乳用ブラ使ってますが、授乳回数減ってからはユニクロのブラトップ使う時もありましたー!ずっと使えますしね☺️