子供のことです!3日前くらいから朝起きると片目だけ腫れぼったい感じが…
子供のことです!
3日前くらいから朝起きると片目だけ腫れぼったい感じがします。腫れてるというより浮腫んでるようです。
横向きに寝る時間も増え、浮腫んでる目のほうを下にすることが多いと思います。
夕方頃になると気にならなくなります。目の病気だと一日中腫れはひかないですよね?
眼科受診するか悩んでおります。
- はじめてのママリ(妊娠37週目, 2歳2ヶ月)
子供のことです!
3日前くらいから朝起きると片目だけ腫れぼったい感じがします。腫れてるというより浮腫んでるようです。
横向きに寝る時間も増え、浮腫んでる目のほうを下にすることが多いと思います。
夕方頃になると気にならなくなります。目の病気だと一日中腫れはひかないですよね?
眼科受診するか悩んでおります。
「子育て・グッズ」に関する質問
最初育てやすい子だった方、いつから大変になりましたか? もうすぐ7ヶ月になります。夜はまとまって寝るし、昼寝も毎日同じ時間に置いたら寝るので寝かしつけしていません。離乳食も毎日完食、ご飯食べている間は大人し…
保育園の発表会の座席について質問です! 最後の発表会の入室のくじ引きが終わりました! 入室は6番目でした! 各家庭4名まで観覧できます。 子どもの保育園は、前半分が座り見席で後ろ半分がパイプ椅子席です。 4番以内…
小2漢字の学習について質問ですが、今の子ってひたすら同じ字を20回30回とか書かないんですかね? その勉強方法は効果がない、みたいな意見もあるようですけど、やっぱり繰り返し書かないと覚えないと思うんですけど。 宿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント